VS_GERICHTE A1 16 206 vom 24. Juni 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 16 206 ARRÊT DU 24 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause I _________ et HOIRIE DE FEU J _________, soit K _________, L _________, O _________ et I _________, recourants, tous représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à l’ASSOCIATION A _________, par son président W _________, ainsi que Q _________, R _________, S _________